汉族应如何从伊斯兰文明吸取经验

注释 · 916 阅读

伊斯兰具有两大文明的优点值得学习,其一就是精英制,普通平民无缘接触政治。其二就是永久战概念,这个概念是目前人类已知最先进的文明延续法则。

清真寺可以说是军事动员组织机构,古兰经可谓是一本战斗的圣经。我们汉族同胞老是骂伊斯兰,却鲜有人从伊斯兰身上学习他们的优点。伊斯兰对全球的战略写在其古兰经中,就是要征服咖啡乐,这意味着,只要地球上还有一个异教徒,伊斯兰的圣战是不停的。这意味着伊斯兰刷新了战争的哲学,在本大师看来,共军的超限战理论,刷新了战争哲学,人们眼前一亮,发现战争还可以这么打。而伊斯兰圣战体系,有一个更绝的理论,永久战理论,根据这个理论,和平与战争的界限被重新定义。

这意味着:当你所在的文明,沉浸在钓鱼,滑雪,喝奶茶,泡小妞的时候,事实上穆斯林对于你的战争一直没有停歇。相比之下,其他的文明就矮了一截。人家在塔基亚法则下,已经在秘密开战,你在泡妞,显然是你的文明缺乏对付永久战的概念。

伊斯兰另一个优点在于对人渣的淘汰。美国现在到处是要求社会主义,意思就是说,很多人想吃白饭,对于这些人,美国文明就是一个负担。这些人怎么处理?你不能全部拉出去枪毙吧。问题不在于美国,问题在于任何文明都会产生人渣。

大家想想自己小时候就明白了,本大师来说,我在念书苦读的时候,你在打牌赌博。我在大学苦苦研究程序,琢磨着怎么赚钱的时候,你在泡妞操逼。最后的人生的发展轨迹是注定的。问题就在这里:我长大了,多少有一门谋生的技术,你长大了,没饭吃了,尤其是人工智能之后,会更加没饭吃,那么你怎么办?这就是一个问题!这些垃圾人口,自己不努力,到头来成为文明的负担,还怪社会 — — 要免费医疗,免费教育,免费操逼。

伊斯兰文明对于这些人,是非常好的有处理方式的。即:这些伊斯兰文明产生的人渣,都有去处,那就是发动圣战,变废为宝。伊斯兰的古兰经本身就是一本战争经典巨著,而古兰经下,只要地球上有一个异教徒,战争都是在的,永久战。当伊斯兰与其他文明产生持久战的时候,本身就需要炮灰。这些文明的人渣,本来是文明的负担,反而变成了宝贝,正好拿去做炮灰。

他山之石,可以攻玉,我们汉民族如果要想不被灭族,应该从伊斯兰身上学习什么优点?

换句简单的话说,假设我来当总统,那么,我会怎么改造中国:

首先,我想,美国已经是一个民主失败的案例了。从选票给予黑人妇女无产阶级的那一刻起,美国已经走向败退。因此,如果我来做总统,那么首先要保证政治安全,其次才是民主。在政治安全方面,必然要将引入印度的种姓制度,以本大师这样的汉族贵族世家来建立第一种姓。DNA纯净基因的汉族,为第二种姓。混血汉族为第三种姓。蒙古人,伊斯兰信徒,基督徒,天主教信徒,为第四种姓。

第一种姓的人,可以竞选总统,竞选首长,这在政治安全层面,已经注定了奥巴马这样的人是不可能混成总统的。
第二种姓的人,有选票!可以当公务员,警察,这意味着目前西部陕甘宁接近伊斯兰国的情况不可能上演,因为他们无法混入行政系统。
第三种姓的人,有半张选票!可以选地方官,这些人里面当然有塔基亚间谍,但是没关系,顶多是地方文官被渗透。
第四种姓的人,终生电子监控,禁止出境,禁止跨省流动,禁止从事医药传媒等敏感行业,夫妻双方必须做绝育手术。

在种姓制度下,建立的民主制度,才不会进入美国的失败案例,奥巴马这样的人,才不可能做总统。希拉里这样的卖国贼,才不可能当高官。民主只是为了国家好,如果国家都亡国了,民主还有屁用?所以,你要民主,可以!但是必须要保证政治安全的前提!如果你的目的是毁灭我们的国家,这样的民主不要也罢!

首先,既然伊斯兰已经是永久战的概念,那么,我们汉民族必然也是要以极端对极端,以永久战对永久战。也要用宗教冲突,对付宗教冲突。所以,我做总统会逮捕所有的和尚,喇嘛,根据《法灭尽经》佛堂里面的和尚都是魔子魔孙,因此必要逮捕关押到集中营。政府接管佛教!政府将佛教设为国教!并且,由本佛学家,改写其佛教的教义。鄙国将是西天佛国在婆娑世界的映射!

所有的古代佛经都会被烧掉,禁止阅读,而阅读的是新版的佛经。孙悟空会成为这个国家的吉祥物。如来佛,将会化身成大无畏战斗佛,将地球上的异教徒杀得一干二净。也就是说,在新佛教体系下的佛经,将会比古兰经有一拼,一旦西天佛国,进入怒目金刚状态,那么,大无畏战斗佛,也会进入永久战状态,直到将我们认为的咖啡乐杀一干二净为止!

 

注释
zhakeer 2 年

这个说得很不错,汉人泛儒教文明需要回教化