新西兰的圣战士,坏了朕的一盘大棋!

نظرات · 950 بازدیدها

穆斯林既然是烂泥糊不上墙的,为啥还能干这么多坏事呢?因为都是基督教在罩着他!基督教地盘上,穆斯林都很邪恶,强奸幼女,杀人放火,无恶不作。在非基督教地盘上,穆斯林乖乖的!

新西兰的圣战士,去清真寺杀人,外界纷纷扬扬,所谓外行看热闹,内行看门道:本大师作为前朝智库,前情报分析的专家,兼顶级国学大师,发现了欧美社会一个极为反常的动向!

屠杀伊斯兰的视频,居然在极短的时间之内,被推特,YOUTUBE,等西方媒体,全部删除! — — 看来不仅仅中南海有网信办,五眼联盟也有网信办!而且五眼联盟的网信办,效率居然比中共还要高效,这也是石破天惊的第一次!五眼联盟,不像共党这么轻浮,什么东西都出来删贴,而是一直潜藏着,这是本大师第一次看到其网信办出来删贴!

其次,圣战士的70多页的自白书,第一页,很少有人看出门道来的。第一页的图案,乃是一个黑太阳,来自北欧神话,即纳粹党万字符号就是来源于此,系佛教化身之族。纳粹认为古代高等人类堕落之后,这些人去了印度西藏,继而有了佛学。这或许也是五眼联盟非常的紧张的地方。

人类的近代的战争和纷争,很容易就可以理解为宗教势力代理人的战争。就二战之前的宗教格局是:犹太教控制基督教,基督教控制伊斯兰教,基督教控制共产党。

大师会通鬼神。

通鬼神之后,获得灵感,大师发现共党早期就是回教徒为主,共党早期创始人都是湖南人为主,而这些人都有另一个特点,都是明朝君臣的后代,而明朝的君臣,国学界都知道一个敏感的话题,他们都是穆斯林。也就是说:共党早期元老,大比例都是穆斯林组成的!本大师之前研究共党,发现他的很多的政策都是在制造民族分裂,国家分裂,毁灭汉族主体民族,这不是一句独裁者就可以解释的,因为这些政策都是破坏其独裁的。通鬼神得到的消息之后,才明白,如果用伊斯兰道统,就可以解释。

伊斯兰与共党这头,又是怎么搞到一块的呢?

这个确是我很疑惑的,也有一些学者在猜想,但是结论都有些牵强。然,新西兰的圣战士,一下子让我明白了。

伊斯兰的古兰经是永久战的经书,战争的圣经,而伊斯兰的传教,严重的依赖文明的真空地带,也就是说,这个地方是原始文明,那么伊斯兰就可以生根,如果这个地方是有其他文明存在,伊斯兰就没他什么事情了。我们可以发现,菲律宾是天主教文明,伊斯兰郑和当年的一带一路政策,根本没效果,而印尼马来是原始文明,因此一带一路建立了两个苏菲派国家。

我们观察伊斯兰的历史,就会发现,他们非常的脆弱,除了会搞阴谋,一旦真正的有冲突和战争,基本上只有挨打的份!伊斯兰最大的弯刀传教,怕是征服佛教文明,然而其一旦进入中原汉文明地带,只有找打的份。伊斯兰表面上看起来很坏,喳喳呼呼的,实际上很脆弱,与汉文明发生冲突,只有挨打的份。缅甸罗兴亚人只是强奸了几个佛家女,就被佛教徒砍都整个民族流亡。同治回乱,ISIS,回乱的结局都很一致,充分证明了伊斯兰的信仰的人种不经打。

子宫传教虽然有足够的人口,在菲律宾的棉兰老岛,伊斯兰人口占大多数,穆斯林照应没有讨到便宜。天主教徒与穆斯林的冲突,在菲律宾清真寺被扔几个炸弹,炸死一堆穆斯林,不是新闻,也就是说:新西兰的圣战士在菲律宾不是新闻。

而圣战士无意之间激发了五眼联盟的网信办,本大师一下子就明白了!这里面都是基督教的套路!

你想:穆斯林既然是烂泥糊不上墙的,为啥还能干这么多坏事呢?因为都是基督教在罩着他!

英国的汤米罗兵孙被政治迫害抓捕入狱。穆斯林可以强奸英国的女性,不能调查,而指责穆斯林的人却要被抓捕入狱。这很明显,就是有人在罩着穆斯林!而我们分析就可以发现,地球上,只有基督教的地盘在罩着穆斯林。伊斯兰,就是基督教的代理人,基督教唱红脸,穆斯林唱白脸!穆斯林拿着弯刀砍人,基督教冒充好人帮你来包扎伤口! — — 满满都是套路!这是基督教世界新秩序的一盘大棋。

基督教地盘之外,穆斯林都是很和平的。波兰是天主教的地盘,所以波兰没有穆斯林问题,菲律宾是天主教地盘,穆斯林也是比较乖的,没人惯着。缅甸是佛教地盘,穆斯林要闹事就直接灭族。如果,我们用基督教的地盘,和非基督教地盘,我们就会发现:基督教地盘上,穆斯林都很邪恶,强奸幼女,杀人放火,无恶不作。在非基督教地盘上,穆斯林乖乖的!

基督教与穆斯林的关系既然如此,那么基督教与共产党的关系又是如何呢?本大师又通鬼神之后,获得了一个机缘,本大师将互联网上面公开的一些东西,做摘录如下:

A:
章克原是基督徒,他的祖母是司徒雷登在杭州作牧师时的家中保姆,司徒调往北平当燕京大学校长时,因祖母请求,把章克带去,半工半读在燕京上学,后来加入了共产党认识了宋庆龄,作为宋庆龄的秘书之一。国民党北伐前夕,他跟宋到了广州,北伐军打到武汉,他跟宋到武汉。一二·九由共产国际美国支部的斯诺(兼任燕大老师)、史沫特莱、宋庆龄、指挥发动,燕京大学和清华大学的学生成为主力。一二·九运动,中华基督教青年会在各大城市的潜伏地下党也是接受共产国际的领导,积极参与其中。

B:
1935年“一二·九”学生运动爆发,震撼了全国人民。随着学生运动进一步掀起全国人民抗日救亡运动的高潮,上海各界救国会应运而生。12月12日,上海文化界马相伯、沈钧儒、宋庆龄、李公朴、章乃器、陶行知、邹韬奋、吴耀宗等上海文化界知名人士280多人联名发表《上海文化界救国运动宣言》,旋即成立上海文化界救国会,以及陶行知创办的“国难教育社”等爱国救亡团体,进一步投入抗日救亡运动,以实际行动践行抗日救亡的决心。12月20日,吴耀宗(时任基督教青年会全国协会校会组主任干事)同沪江大学校长刘湛恩、复旦大学校长李登辉、上海医学院院长颜福庆、上海基督教青年会总干事陆干臣和青年会干事邓裕志、刘良模等28位爱国的基督教人士联名发表《上海各界基督徒对时局宣言》,表达了对救亡运动的呼应和对“一二·九”学生运动的支持。吴耀宗等一批基督教人士同各界救亡运动领导人有了广泛联系。

C:
刘湛恩,中国著名的基督徒教育家、社会活动家、沪江大学校长。1926年,刘湛恩出席了在芬兰赫尔辛基举行的青年会世界大会,并作为中方的首席代表在大会上作了精彩的演讲。刘湛恩更是一位热心的爱国者,他把自己的基督教信仰与抗日救亡的爱国事业融合在一起。1935年“一二九”运动后,刘湛恩与上海文化界爱国人士,如马相伯、沈钧儒、陶行知等283人联合发表了《上海文化界救国运动宣言》,要求政府出兵抗战,惩办卖国贼。

结论:

所以,我们知道,在一二九时期,中共力量还没有栽培,这个时候赤膊上阵的,都是基督教的势力。后期,共产国际成型,中共成型,则基督教的很多的坏事,都由中共来干。所以,我们就可以发现,共党,与伊斯兰的老大,其实就是基督教。

新西兰的圣战士,可以说是受到了鬼神的指点,他让本大师一下子明白了西方势力下的一盘大棋,这也就是为什么五眼联盟这么紧张,居然出动网信办的道理。这也可以解释,为什么基督教形象很好,而共党特别喜欢迫害基督教徒的道理,因为共党曾经是基督教的小弟。知道他们的底细。

 

نظرات